Plongeur en restauration (H/F)

Afin d’assurer le nettoyage du matériel et des locaux de la restauration, le parc a besoin de 1 Plongeur(euse) durant la saison 2025, en contrat à durée déterminée, dès que possible et jusqu’au 2 novembre 2025, à temps partiel sur les temps fort de la saison (Weekend mai et juin – Temps complet juillet et août – Samedis d’octobre – Vacances de la Toussaint).

Quelles seraient vos principales missions ?

  • Assurer la plonge vaisselle et grosse batterie au sein des différents points de restauration,
  • Effectuer les opérations de nettoyage et entretenir son matériel (salle, zone de production…),
  • Contrôler, trier et mettre en ordre la vaisselle,
  • Sortir les poubelles et les ordures,
  • Respecter les normes d’hygiène et de sécurité.

Avez-vous le bon profil ?

Vous avez déjà capitalisé une première expérience dans le milieu de la plonge en restauration ou vous présentez une réelle appétence pour ce métier.

Votre sens de l’organisation et votre goût pour le travail soigné vous permettent de gérer votre activité en toute proactivité et de répondre aux besoins d’un rush.

Votre aisance relationnelle et votre goût pour le travail en équipe sont vos réels atouts.

Vous êtes aptes à assurer le port de charges et à travailler les week-ends et les jours fériés, en journée comme en soirée (sans coupure).

Pourquoi nous rejoindre ?

  • Un Pass Terra Botanica (individuel et familial) ainsi que des places individuelles
  • 20% de réduction sur les points de vente et de restauration du parc
  • Participation au transport en commun
  • Une mutuelle familiale et avantageuse
  • Avantage en nature restauration

Prêt à relever le défi ?

Merci d’adresser votre CV et lettre de motivation, en précisant vos disponibilités, par mail à : recrutement@terrabotanica.fr